:::
現在位置首頁 > 商標 > 商標申請相關資訊 > 商標申請表格暨申請須知 (紙本申請)
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

商標申請表格暨申請須知 (紙本申請)

經濟部智慧財產局履行個人資料保護義務告知事項

經濟部智慧財產局(以下簡稱本局)依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條之規定,告知台端下列事項,請台端於填寫申請書表前詳閱: 

  1. 本局基於智慧財產權行政之特定目的,向台端蒐集姓名、地址、國籍、身分證統一號碼、電話、簽名或印章等資料,以作為商標案件審查及送達之用;如為電子申請案,尚包括電子簽章、憑證卡序號、憑證序號等資料。除身分證統一號碼、電話、簽名或印章、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號等資料僅限本局內部永久使用外,姓名、地址、國籍之利用方式包括上網公開或公告、刊登商標公報、商標資料檢索、提供閱卷、統計分析等,利用期間為永久,利用之地區與對象不限。 
  2. 就本局蒐集之台端個人資料,台端依個資法第3條規定得向本局請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除,惟須遵循商標法、商標法授權訂定之法規命令及本局訂頒之商標審查基準規定。另若其為本局依法執行職務所必須者,得不依台端請求為之。 
  3. 台端可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料致申請文件不齊備者,本局將無法受理該件申請案。

 ※為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件

 

62筆資料, 第5/7頁, 每頁顯示筆      
序號 標題 描述 更新日期 文件
41. 註冊費繳費單 │ODT申請表格 105年6月8日 word檔-註冊費繳費單 (.doc檔案下載)pdf檔-註冊費繳費單 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
42. 商標復權申請書 │ODT申請表格 105年6月8日 word檔-商標復權申請書 (.doc檔案下載)pdf檔-商標復權申請書 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
43. 聽證申請書 ODT申請表格 105年6月8日 word檔-聽證申請書 (.doc檔案下載)pdf檔-聽證申請書 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
44. 出席聽證申請書 │ODT申請表格 105年6月8日 word檔-9_出席聽證申請書 (.doc檔案下載)pdf檔-9_出席聽證申請書 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
45. 一般民眾出席聽證申請書 一般民眾出席聽證申請書│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-一般民眾出席聽證申請書 (.doc檔案下載)pdf檔-一般民眾出席聽證申請書 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
46. 商標並存註冊同意書 商標並存註冊同意書│書表範例(法人)│書表範例(自然人)│ODT申請表格 107年4月26日 word檔-商標並存註冊同意書 (.doc檔案下載)word檔-商標並存註冊同意書_法人範例 (.doc檔案下載)word檔-商標並存註冊同意書_自然人範例 (.doc檔案下載)pdf檔-商標並存註冊同意書 (.pdf檔案下載)pdf檔-商標並存註冊同意書_法人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-商標並存註冊同意書_自然人範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
47. 聲明不專用及減縮同意書 聲明不專用及減縮同意書│ODT申請表格 105年6月8日 odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)word檔-聲明不專用及減縮同意書 (.doc檔案下載)pdf檔-聲明不專用及減縮同意書 (.pdf檔案下載)
48. 商標E-MAIL申請書 商標E-MAIL申請書│適用項目│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-商標簡易申辦事項e-mail申請書 (.doc檔案下載)word檔-適用項目 (.doc檔案下載)pdf檔-商標簡易申辦事項e-mail申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-適用項目 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
49. 商標傳真申請書 商標傳真申請書│適用項目│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-商標傳真申請書 (.doc檔案下載)word檔-適用項目 (.doc檔案下載)pdf檔-商標傳真申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-適用項目 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
50. 下載商標所有各項申請書表(WORD檔) 下載商標所有各項申請書表(WORD檔) 108年9月5日 Download-下載商標所有各項申請書表(WORD檔) (.rar)
62筆資料, 第5/7頁, 每頁顯示筆